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Ingrédients pour les sablés de Noël -1 tasse (250 ml) de beurre non salé, ramolli -3/4 tasse (180 ml) de sucre -1/2 c. à thé (2 ml) de sel -1 c. à thé (5ml) de vanille de Madagascar -2 tasses (500 ml) de farine tout usage -épices (cannelle, muscade, clou, cardamome, anis étoilée, macis, poivre rose).

Recette pour les sablés de Noël 1)Battre le beurre et le sucre à faible vitesse. 2)Ajouter la vanille. 3)À basse vitesse ou à la cuillère de bois, incorporer les ingrédients secs. 4)Rouler la pâte entre deux papier cellophane à une épaisseur d’environ 1/4” (6 mm). 5)Refroidir la plaque de pâte au frigo pour 30 minutes. 6)Couper des ronds ou des formes à l’aide d’emporte-pièces et déposer sur une plaque à biscuits recouvert de papier parchemin. 7)Remettre le tout au frigo 30 minutes avant de cuire. 8)Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). 9)Cuire au four, une plaque à la fois pendant 20 minutes. 10)Laisser refroidir sur la plaque. 11)Vous pouvez cuire plus d’une plaque à la fois si vous avez un four à convection.