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Ingrédients pour les red velvet cupcakes

-4 oeufs -225 g de beurre (1 cup) -2 cuillères à café d'extrait de vanille -45 g de poudre de cacao amer (1/2 cup) -310 g de farine (2 1/2 cups) -400 g de sucre (2 cups) -230 g de crème sure (1 cup) -120 ml de lait (1/2 cup) -1/2 cuillère à café de levure alsacienne ou de baking soda -3 cl de colorant alimentaire rouge (1 once) -1/2 cuillère à café de sel

Ingrédients pour le glaçage des red velvet

-225 g de philadelphia (8 onces) -57 g de beurre (1/4 de cup) -2 cuillère à soupe de crème sure -2 cuillère à café d'extrait de vanille -450 g de sucre (2 onces 1/4)

Recette pour les cupcakes red velvet

-Préchauffer le four à 175°C (350°F) -Dans un bol, mélanger la farine, le cacao amer, la levure et le sel -Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et léger -Rajouter les oeufs un par un -Rajouter la crème sûre, le lait, le colorant alimentaire et la vanille -Rajouter petit à petit le mélange de farine jusqu'à ce que tout soit intégré à vitesse faible. Attention à ne pas trop battre -Verser dans chaque moule jusqu'au 2/3 -Faire cuire 20 minutes ou tester avec un cure dent l'intérieur, il en doit pas laisser de traces -Laisser refroidir -Recette pour le frosting des red velvet

-Battre le beurre et le philadelphia à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit mousseux -En baissant la vitesse à faible, rajouter le sucre petit à petit, puis la vanille -Continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse -Garnir les cupcakes qui auront refroidi -Mettre au réfrigérateur avant de servir pour le glaçage se solidifie un peu